frammenti d'antico
menu
Le proposte gastronomiche saranno: Lo Scattone, Le Papparedelle co lo sugo de Cinghiale, La sagne co li Fascioli, Le Palle de Lo Duca, La Pescia co la Salsiccia, La Pescia Pelosa, Lo Scarcio... E poi i dolci della tradizione contadina e gli immancabili Scarci dolci.
Voce Menu | Costo |
---|---|
La Bruschetta paesena semplice | 2 Ducato |
La Bruschetta paesana condita | 3 ducati |
R macciucche Formaggio da latte appena munto |
4 ducati |
Lo Scattone | 3 ducati |
Le Pappardelle co lo Sugo de Cinghiale | 6 ducati |
Le Sagne co li Fascioli | 6 ducati |
Le Palle de lo Duca Pallotte cacio e ova con salsa di pomodoro |
6 ducati |
La Pescia co la Salsiccia focaccia tipica con salsiccia arrosto |
6 Ducati |
La Pescia co lo Cacio focaccia tipica con formaggio alla piatra |
5 ducati |
La Pescia Pelosa focaccia tipica con formaggio e pomodori |
6 ducati |
Lo Scarcio Frittella tipica dolce o salata |
4 ducati |
La Perzca ìmbriaca Pesca al vino |
4 ducati |
La Ricotta stregata dolce tipico con ricotta flambè |
3 ducati |
La Porchetta Reale |
6 ducati | I Peccati del Duca GIN | 7 ducati |
Li Occhi de la Fata docle tipico con glassa |
4 ducati |
Lo Trignolino e li Fiocchi d’Amore dolce tipico con liquore bagnolese |
3 ducati |
Succo di malto birra |
3 ducati |
Succo di Cola pepsi |
3 ducati |
Vino al Boccale | 1 ducato |